注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕沛宛

橘井旁边一痴人,日为种杏忙植林

 
 
 

日志

 
 
关于我

酷爱自然,喜欢中医,寻寻觅觅20载,才知生命的道理即自然的道理! (本博客每日医案均为本人临证实案,请勿转载!凡文章末尾署名吕沛宛均为原创)

巧运用“通则不痛,痛则不通”  

2012-05-01 19:16:22|  分类: 中医养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大家没事时用脚跟在足背上搓搓,如果有痛点,每天多揉按一会,不管他是哪里的病变,搓到不痛了,身体潜在的疾病可能就此消失了。例如,足背3、4、5指后方的痛点,可能是头痛、耳痛、牙痛..也可能是脚部受伤,重要的不是诊断,而是治好了我们潜在或已发生的不适。

        一患者知道这方法,去足疗店让师傅找痛点,在大趾和次趾之间找到让人难以忍受的疼痛,师傅多按了一会,坚持了3天,顽固性咽喉炎好多了。

       一患者知道这方法,去足疗店让师傅找痛点,在大趾和次趾之间找到让人难以忍受的疼痛,师傅多按了一会,坚持了3天,顽固性咽喉炎好多了。

       ..........

      巧运用“通则不痛,痛则不通”大家问我什么原理?生物全息疗法,每一个细胞都载有生物体的全部信息,局部病变是整体病变的反应,好比一棵树,它根系缺少水分,首先看到的是叶子变黄,其实根已在变坏,这时浇水,能活,当全部叶枯根萎,就病入膏肓了。现代取一个细胞克隆一个生命也可佐证。不要怀疑。

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018